yobo手机官网

yobo手机官网:“轻工论坛”2023年第006期——南京大学刘俊明教授来校做学术报告

供稿单位: 编辑发布:宣传部 日期:2023-01-12 设置

应我校物理与电子工程学院及河南省磁电信息功能材料重点实验室邀请,南京大学刘俊明教授来校做“国家自然科学基金申报交流”学术报告。具体事宜如下:

报告题目:国家自然科学基金申报交流

报 告 人:刘俊明教授

报告时间:202311508:00——12:00

报告地点:腾讯会议(312-213-270

欢迎广大师生参加

科技处

物理与电子工程学院

河南省磁电信息功能材料重点实验室

二三年一月十一日

附:刘俊明教授简介

刘俊明,国家杰出青年基金获得者、南京大学长江学者特聘教授和美国物理学会会士(APS Fellow),多年来主要从事关联电子体系中的量子序及磁、电性质研究,包括多铁性、自旋失措、铁电体物理方面的实验探索与理论模拟。在多铁性物理与光电磁功能材料的制备与表征、铁电材料及磁性氧化物量子材料的微观物理及功能化应用、光电磁计算材料学等方面具有良好积累。先后承担包括国家自然科学基金、973计划和国家重大研究计划等项目多项,在Science, Advances in Physics, PRL, Advanced Materials, JACS, PRBAPL上发表论文100余篇,他引24000余次。获得省部级科学技术奖励多项。


返回原图
/

yobo手机官网 | 电子有限公司